学校首页 | 部门主页 | 部门概况 | 法规制度 | 廉政教育 | 廉政文化 | 警钟长鸣 | 招标工作

  工作动态
当前位置: 首页>>纪委网站>>正文

哈尔滨体育学院纪委书记那贵玲前来我校调研
2017-09-29 02:11   点击: 180
/images/18/03/28/l7usdu79c1/1.JPG

929日上午,哈尔滨体育学院党委委员、纪委书记那贵玲在参加完中国延安干部学院举办的第12期高校负责人党性教育专题培训班后,前来我校调研交流。学校在办公楼403会议室召开座谈会,校长许尔忠、纪委书记白生君、副校长马悦宁出席座谈会,学校办公室相关负责人参加座谈。

座谈会上,许尔忠校长对那贵玲书记前来我校调研交流表示热烈欢迎。他简要介绍了学校的基本情况、近年来发展建设取得的成绩和“十三五”期间学校建设发展的目标任务。同时,希望两校能在体育人才培养方面开展合作与交流。

那贵玲简要介绍了哈尔滨体育学院的办学历史、发展变化及此次调研交流的目的、意义。她表示,希望通过这次调研,汲取陇东学院在党风廉政建设、思想政治工作、理想信念教育等方面好的做法和有益的经验,为哈尔滨体育学院提升基层党员队伍的整体素质提供助力和借鉴。

座谈结束后,白生君、马悦宁陪同那贵玲参观了我校校园和体育场馆。

关闭窗口

陇东学院纪委办公室 监察处
联系地址:甘肃省庆阳市西峰区兰州路45号   邮编编码:745000
电子邮箱:jw@ldxy.edu.cn  联系电话:0934-8658596